Como bloquear a alguien de tus círculos en Google Plus

Para bloquear a alguien de los cículos en Google Plus:

1. Ve a su perfil.
2. En el lateral del perfil haz click en Bloquear a [nombre de la persona].
3. Confirma que quieres bloquear a esa persona.

También puedes bloquear a alguien en Google Plus por su inclusión en tu círculo Bloqueado durante la edición de tus círculos, a través de la flecha desplegable en la parte superior de uno de sus publicaciones, o haciendo clic en Bloquear en el correo electrónico de notificación que has recibido de esa persona.


Al bloquear a alguien en Google Plus:
  • No podrás ver su contenido en Novedades o en otros (aunque estés en sus círculos).
  • El contacto eliminado va a ser apartado de todos tus círculos.
  • Va a ser eliminado de tus círculos ampliados incluso si tenéis conexiones mutuas.
  • No podrá hacer comentarios sobre tu contenido publicado después del bloqueo.
  • No podrá ver tu contenido compartido con tus círculos (pero si el contenido que publiques de forma pública).
  • El contacto eliminado no podrá mencionarte en pulicaciones o comentarios.
Al bloquear a alguien en Google Plus, no se le notificará que los ha hecho. Sin embargo eso no quiere decir que no puedan llegar a saber que han sido bloqueados.

5 comentarios:

RickV dijo...

saludos, bloqueo a alguien pero jamas me ha aparecido el circulo rojo de bloqueados?, como le hago?????

admin dijo...

Hola Rick, al estar Google Plus en fase de pruebas hay algunas cosas que van cambiando y otras que van apareciendo que antes no estaban, como es el caso de los juegos.

Ahora mismo no aparecen los círculos de bloqueados, pero si quieres saber a quien has bloqueado, y desbloquearlo si fuera el caso, tienes que ir a Círculos y pulsar en Más acciones y posteriormente en ver bloqueados en la parte derecha de la pantalla.

Un saludo, espero que te sirva de ayuda.

Puppy dijo...

¿Cómo podrían llegar a saber que han sido bloqueados?

Martha Vaca Arizmendi dijo...

No hay nada que evite que alguien que he bloqueado me siga viendo en la red social como en facebook?

Ricardo Vein dijo...

Si silencio a una persona puede ver mis comentarios? o solo si lo bloqueo deja de verlos?